Siguenos

  • Siguenos en Facebook
  • Siguenos en
  • Siguenos en
  • Siguenos en

¿Sabía que...?

Jueves 16 de May del 2019 | 15:37
noticia publicada en C.A Osasuna

¿Sabía que el Cádiz no conoce la victoria, pero tampoco la derrota,arbitrando Arcediano Monescillo?

¿Sabía que en los dos partidos que ha pitado en el Carranza se han dado dos empates, 1-1 ante el Mallorca y el Oviedo?

¿Sabía que a cambio Osasuna ha ganado un partido, 2-3 en Almandralejo, ha empatado otro, 2-2 en Lugo, y perdido otro, 1-0 en Mallorca?

Comentarios

¿Sabía que en Mallorca anuló

¿Sabía que en Mallorca anuló a Osasuna un gol completamente legal, y que le dejó de pitar dos penaltis clamorosos a favor en Lugo?

Pues los partidos mallorca

Pues los partidos mallorca (gol anulado en el ultimo minuto) y Lugo (2 penaltis no pitados y el segundo gol de ellos procedente de una falta inexistente) no me hacen ser muy optimista con este arbitro

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.