Siguenos

  • Siguenos en Facebook
  • Siguenos en
  • Siguenos en
  • Siguenos en

Aviso legal y Política de Privacidad

El titular de esta web es JESUS RIAÑO DIEGO (en adelante NAVARRASPORT) con domicilio en Pamplona (Navarra) Avda. Sancho el Fuerte Nº 29 9ºB, esc. dcha. y con D.N.I. 15.718.214-Z. El Correo electrónico de contacto es navarrasport@gmail.com.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB: 
1) El usuario del presente sitio web acepta con al acceso al mismo las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.
2) NAVARRASPORT ofrece mediante el presente sitio web información deportiva, asumiendo el usuario su responsabilidad en el uso del portal. La presente pagina web tiene instaladas cookies para que el usuario pueda navegar por la página web o para cubrir un servicio demandado por el navegante. El usuario deberá hacer un uso adecuado del presente sitio web absteniéndose comportamiento tales como los que, a título meramente enunciativo, citamos a continuación:
a) Incurrir en actividades ilegales, contrarias a la buena fe y al orden público o que atenten de cualquier manera contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidos constitucionalmente
b) Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo o cualesquiera otros que sean ilegales
c) Provocar daños en los sistemas de NAVARRASPORT o de terceros, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. NAVARRASPORT queda facultado para retirar y suprimir todos aquellos comentarios que, su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. NAVARRASPORT no será responsable, en ningún caso, de las opiniones vertidas por los usuarios a través de cualquiera de los sistemas de participación que ofrezca el sitio web, tales como comentarios a las noticias, etc. 
3) Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web en cualquier medio o soporte, sin la previa autorización de NAVARRASPORT. 
4) NAVARRASPORT no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar en los usuarios y entre los que, a mero título enunciativo, citamos los siguientes: 
a) Errores u omisiones en los contenidos publicados. 
b) Falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. El acceso al presente sitio web no implica la obligación por parte de NAVARRASPORT de controlar la ausencia de virus ni de cualquier otro programa o sistema dañino, correspondiendo al usuario la disponibilidad de herramientas necesarias para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Por lo tanto NAVARRASPORT no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos durante el acceso al presente sitio web. 
5) NAVARRASPORT se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
6) NAVARRASPORT perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones generales de uso así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones que le puedan corresponder legalmente.
7) NAVARRASPORT podrá modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso aquí establecidas, siendo debidamente publicadas. Las presentes condiciones generales de uso estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.                                                                                                                     8) NAVARRASPORT y el USUARIO se someten para cualquier controversia que pudiera surgir a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona.

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), JESUS RIAÑO DIEGO (en adelante NAVARRASPORT), le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que NAVARRASPORT  acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de NAVARRASPORT, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es NAVARRASPORT.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de NAVARRASPORT por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que NAVARRASPORT no pueda atender su solicitud.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a  NAVARRASPORT en Pamplona (Navarra) Avda. Sancho el Fuerte Nº 29 9ºB, esc. dcha. El Correo electrónico de contacto es navarrasport@gmail.com. NAVARRASPORT se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.